|
Новая эмблема Ижевского филиала "Сферы-х"
|
|
| Эл | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, мы решили придумать новую эмблему, я тут кое-что набросал. ссылка http://depositfiles.com/files/ug62r3q5n Заходите, смотрите, кому что не нравится. Ибо вариант очень черновой, так что любыен замечания приму с удовольствием.
|
| |
|
|
| аТан | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Оо, спасибо Миш, заценим
"Аномальные зоны — двери в иные миры... но зоны — дело тонкое, и дай бог каждый десятый выход приносит нечто, что можно расценить как результат".
|
| |
|
|
| DuxX | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ни и моё творенье тогда http://depositfiles.com/files/zmxshc1vt что нажать шоп ссылка была ссылкой?
никогда не спорь с дураком, при этом убедись, что он не делает тоже самое.
Сообщение отредактировал DuxX - Пятница, 30.04.2010, 13:17 |
| |
|
|
| аТан | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (DuxX) что нажать шоп ссылка была ссылкой? черт его знает, я редактирую сообщение и ссылка становится кликабельна Оригинальные логотипы, спасибо ребята,но желательно, чтобы они выглядели как значок. Ждем ещё
"Аномальные зоны — двери в иные миры... но зоны — дело тонкое, и дай бог каждый десятый выход приносит нечто, что можно расценить как результат".
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А мне дюксовскийц логотип понравился. он лучше моих "художеств". Интересно и в духе нашенй деятельности
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я все ребята понимаю, но желательно, чтобы знак не сильно отличался от Сферовского. Лучше оставить его таким же, просто добавить к нему какую-нибудь оригинальную деталь.
Вперед! К открытию тайны!
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Лицезрейте ещё одно моё творение (спустя много времени). HTTP://depositfiles.com/files/h7msmlbhb
Сообщение отредактировал Эл - Среда, 19.05.2010, 23:10 |
| |
|
|